DFK Evrobis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DFK Evrobis » Пообщатся на различные темы! » Где футбол самый интересный?

Где футбол самый интересный?

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

В какой стране футбол самый интересный?
В Украине

7% - 1
В Бразилии

0% - 0
В Испании

21% - 3
В России

0% - 0
В Англии

57% - 8
В Италии

7% - 1
В Португалии

0% - 0
Во всей Африке

0% - 0
Во всей Америке

0% - 0
Во всей Европе

7% - 1
Голосов: 14; Проголосовали: 13

1

Отдай пожалуйста свой голос за страну в которой для тебя футбол самый интересный!И напишы пожалуйста любимый клуб в етой стране!Л_Ю_Д_И - Делимся информацыей!

0

2

Fifa Premier leaga the best ole ole ole ole!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :lol:

Отредактировано Некита (2007-07-12 11:59:23)

0

3

Некита написал(а):

Fifa Premier leaga the best oooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ну не знаю-не знаю!!!!может быть(мне тоже нравится больше всего)!!!!Но лично мне кажется что она нам нравится только потому что мы её чаще всего смотрим(телеканал мегаспорт) :) !!!!!!А другие лиги тоже полны класного футбола! ;)

0

4

В голандии акуенно класный футбик так что,все в амстердам за травой и футболом :cool:

0

5

Мне нравится футбол во многих странах Европы. Особенно люблю наблюдать за чемпионатами Украины и Италии. Но мне интересны все европейские чемпионаты, без исключения

0

6

В Англии самый красивый и захватывающий,потому что каждая из команд может при некотором фарте сопротивляться грандам)ИМХО
Хотя в Испании есть на что посмотреть)
и как же без Шацких и Брандао в ЧУ:)

0

7

мне кажется в Англии!!! потомучто онм готовы умереть или сломать все шо токо можно но не здатся!!!! и они играют до конца даже тогда когда надежды уже нету но они борятся!!!

0

8

Я тоже люблю голландский футбол! Хотя чемпионаты ТОП-5 посильнее, но на то они и ТОП. Латиноский футбол не люблю.
Но лучший футбол в ГУАНЕ!!!

0

9

Конечно самый лучший чемпионат в Гуане!!!!

0

10

Да, в Гуане действительно самый лучший футбол!

0

11

Да?надо и мне поиграть там! new_russian  :)

0

12

В Англии хороший футбол, но мне нравится ИТАЛИЯ! Forza Milan!!
Просто английский футбол чаще показывают.

0

13

САМЫЙ ЛУЧШИЙ В АНГЛИИ!!!

0

14

ТАМ СУПЕРОВЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ,А КАКОЙ ФУТБОЛ БЕЗ БОЛЕЛЬЩИКОВ???

0

15

Я за Англию!!!!!!!!!!!!

0

16

Возможно был бы и в Бразилие самый класный футбол, там очень техничные игроки. Но всех перспективных бразильцев сразу забирают куда то в Европу, большенство в Италию, Испанию, Англию

0

17

Англия-the best!!!!))))

0

Вы здесь » DFK Evrobis » Пообщатся на различные темы! » Где футбол самый интересный?