DFK Evrobis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DFK Evrobis » Пообщатся на различные темы! » Лига чемпионов 2007/2008

Лига чемпионов 2007/2008

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Итак, всех поздравляю с началом нового сезона Лиги чемпионов!
Вот уже сыграны первые матчи первого квалификационного раунда! Как вам результаты?
Пока что очень сложно сказать, кто станет соперником донецкого Шахтёра, так как они  сыграли между собой 0-0. Причём плохо что в матче не было удалений ))
А так мне жалко команду Мурата из Сан-Марино, которые упустили реальный шанс принести своей стране первые очки!

0

2

Та рано еще прогнозы делать да и удивляться чему-то... Хотя вчера Левски проиграл, правда на выезде и всего 1-0... А вот Генк ФК Сараево дома 1-2 уступил... Наверно пипец ему(((

0

3

А вот свежий резалт: Бешикташ - ФК Шериф 1-0... Может в Молдавии интересно будет :)

0

4

Блин, Шериф жалко что проиграл Бешикташу!
А вот повезёт тому кто в 3-м раунде будет играть с победителем пары Хафнарфьордюр (Исландия) - БАТЭ (Беларусь)
Хотя я очень хотел бы чтоб кто-то из них вышел в Лигу (но не через украинские команды!)

0

5

batist написал(а):

А вот свежий резалт: Бешикташ - ФК Шериф 1-0... Может в Молдавии интересно будет

Приднестровцы скажут тебе, что это не молдавская команда! :D

0

6

Ну что, сегодня посмотрим кто на что гаразд  :big_boss:

0

7

batist написал(а):

Не буду бриться! На Новый Год буду Санта Клаусом!!!

:to_babruysk:  :haha:  :) Прикольно!!!

0

8

Ну вот вчера Шахта показала...  :sorry:
Тяжело в Донецке будет, но посмотрим и Верим в команду!!!

0

9

Да, обидно за Шахту! Может им Red Bull надо выпить? :lol:
Хорошо что хоть Динамо выиграло!
Блин, но я так и не увидел ни одного гола.  За что там пенальти было в ворота Шахтёра?
Ещё хочу отметить команду БАТЭ которая вчера сыграла со Стяуа 2-2. Как-то хочется чтоб и те,и другие вышли, но к сожалению в Лиге будет играть кто-то один из них!
Верим в Динамо и в Шахтёр!

P.S. Red Bull - додає крииииила! :lol:

0

10

Та....вне Сараево больше понравилось!!!!дворовый футбол -Динамо-сараево!!! :) А вот Шахтёр понравился!!!!те наверное red bula перед игрой хлебнули и больше енергии было,а наши наверное пивка-для рывка,или водки-для обводки -А НИФИГА!!!!! :lol:

0

11

visem написал(а):

За что там пенальти было в ворота Шахтёра?

В совершенно безобидной ситуации Чигринский сыграл рукой. После подачи углового поднял руку, мяч в нее и попал  :lol:

0

12

nivi-dimka написал(а):

дворовый футбол -Динамо-сараево!!!

С этим не поспоришь, но результат то есть  :rtfm:

0

13

:) ето сараево надо было 3-0 минимум обыгрывать! :) Коментатор сказал что у них на всю команду в месяц доход как у терри в месяц зарплата!!! :lol:
Там даже играть некому(с перебинтованными головами бегают)!

0

14

nivi-dimka написал(а):

с перебинтованными головами бегают

Как по мне, то как раз таких и надо бояться!!!

0

15

да уш.......

0

Вы здесь » DFK Evrobis » Пообщатся на различные темы! » Лига чемпионов 2007/2008