DFK Evrobis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DFK Evrobis » Создать тему про свою любимую команду и кумира!!!! » Днепропетровский Днепр

Днепропетровский Днепр

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Комманда моей родины... За нее я болею даже сильнее, чем за Динамо... ))) Делимся мыслями, тем более, что комманда сейчас набрала, тьфу-тьфу-тьфу, неплохую форму.

+1

2

Да, первое место после трёх туров! (А Динамо на 12-м, смешно немного звучит)
И Воробей когда перешёл в Днепр начал забивать!
Желаю команде удачно выступить в Кубке УЕФА!

0

3

согласен с выше  сказаным!!!! :)

0

4

Болеем сегодня за Днепр!

0

5

А мне вот тяжело выбор сделать... Та и вообще смотреть игру. В иной ситуации смело бы болел за Днепр, а при такой турнирной расскладке даже не знаю. Очень противоречивые чувства :(

0

6

batist написал(а):

при такой турнирной расскладке даже не знаю

нужно укреплять Днепр!

0

7

Та мне вот Демьяна жалко... А Днепру то важнее в УЕФА выступить, ведь шансов бороться за вторую строчку я не вижу. Может быть пока не вижу.

0

8

Ничего плохого не желаю Динамо, но хочу чтоб чемпионом стал Шахтёр! Да и если просто взять две команды, то больше мне нравится Днепр! Но всё таки считаю что в Лиге чемпионов должно играть Динамо, но если Днепр сможет выступить лучше, то пусть тогда они играют!

0

9

Всех с победой!
Я только что с футбола!
Днепряне заслужено выиграли! Позорно для Динамо пригрывать с таким счётом вдома! Нужно предпринимать какие-то меры.
Хочу похвалить фан-клубы Динамо и Днепра! Как ни странно, но они сегодня показали как нужно правильно вести себя на футболе, болеть за свою команду и уважать соперника, а также они проявили в некоторой степени патриотизм!
А вот уровень интеллекта многих динамовских болельщиков продолжает удивлять!

0

10

Да, Днепр был намного лучше. Я тоже болел за Днепр и радовался голам, а после матча даже позволил себе немного пивка ;)

0

Вы здесь » DFK Evrobis » Создать тему про свою любимую команду и кумира!!!! » Днепропетровский Днепр