DFK Evrobis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арсенал (Лондон)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Скоро начнется сезон и в Премьер-лиге. И поскольку тему про Ливерпуль уже создали, я решил написать и про Арсенал... Что его ждет в новом сезоне, уйдет ли Венгер, как играть без Анри??? Попробуем разобраться...

0

2

Арсенал - единственная английская команда за которую я болею в Лиге чемпионов, да и в Премьер-лиге.
На втором месте Ливерпуль, а вот Челси и Манчестер Юнайтед вообще не перевариваю!

0

3

:) я челси тоже не люблю!!!!!но мю-супер!!!!!!арсеналу без анри сложновато будет!!!!!но вчера смотрел как они играют по мегаспорту!!!!!даже лучше чем без анри!!!!!

0

4

:) я челси тоже не люблю!!!!!но мю-супер!!!!!!арсеналу без анри сложновато будет!!!!!но вчера смотрел как они играют по мегаспорту!!!!!даже лучше чем без анри!!!!!

0

5

Посмотрел их игру, правда в записи, с Аяксом, так ван Перси очень понравился. Может получится что-то типа Анри. А вот Глеб под нападающим не очень...  В целом неплохая командочка.  Пора уже молодым что-то выигрывать!!!

0

6

да!а мне росицких очен очен нравится!!!!

0

7

Помню еще как Росицки в Боруссии возил кого-то из украинских комманд. Арсенал классно смекнул его выкупить, жаль Динамо да Шахтер проморгали :(

0

8

:) он бы думаю не согласился б!

0

9

Та кто бы его спрашивал, в мешок и в Киев!!!  russian

0