DFK Evrobis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DFK Evrobis » Моя любимая команда и мой кумир!!! » Мой кумир!!!!!!!-->

Мой кумир!!!!!!!-->

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

;) Здесь мы делимся различной информацией о свойом кумире!!!!обязательно прикрепите его фотографию на память! ;) по возможносте его офицыальный сайт и т.д!

0

2

ну мой кумир ето robinho

Отредактировано Некита (2007-07-09 10:15:32)

0

3

К. Роналдо, Джон ТЕрри и Паоло Мальдини)

0

4

Роналдо де Ассис Морейра (Роналдиньо) родился 21 марта 1980 года в Порто Алегре!!!

Описать словами то, что делает на поле лидер "Барсы", просто невозможно. Кошачья пластика, великолепная техника, умение обыграть соперника на скорости или на "носовом платке", фантастическая способность "читать" игру... Все это Роналдиньо, заставляющий восторгаться им даже соперников каталонцев. "Финты у меня выходят сами собой, — говорит футболист. — Я люблю возиться с мячом, а все эти фокусы рождаются спонтанно. Люблю проделывать "резинку", как называют этот финт в Бразилии, когда вы за долю секунды гладите мяч сначала внешней стороной стопы, а затем подъемом. Это не мое изобретение. В первый раз я увидел такое в исполнении великого Ривелино, а впоследствии лишь немного усовершенствовал этот финт".

Сайт Ronaldinho на русском!!!!

0

5

Zinadine Zidane-бывшый игрок Мадридского Реала и сборной Франции!

Мечта Зидана!
Самая заветная цель в жизни преодолена. Любимая жена, ненаглядное чадо... Кажется, что стремиться больше не к чему. Однако, не Зидану. "Мечта должна быть всегда иначе жизнь теряет смысл и превращается в простое существование. Я уверен в том, что любой игрок может совершенствоваться до конца своей карьеры. Конечно, в каждом матче невозможно играть на все 100, но... У меня есть одна мечта, и если она когда-нибудь исполнится, я в тот же день уйду из футбола. Представьте, мы играем на чемпионате мира, и на 90-й минуте при счёте 0:0 мяч оказывается передо мной. Я падаю, но все же бью по нему, и он попадает в ворота... Это чудесно! Но вряд ли осуществимо."
Но сегодня мы видим что ета мечта так и не сбылась!!!Он даже не доиграл свой последний финал!!!! :( 

Сайт Zinadine Zidane на русском!!!

+1

6

Мой кумир камеди клаб:)

0

7

Кумир?есть у меня 1)
Для меня,его поведение и восприятие футбола на поле и за его пределом является стимулом прогрессировать и рости как в роле человека там и в роле футболиста.Имя его-Антон Казистов.
Я верю,что с его умением и старанием можно свернуть горы и стать ключевым звеном в любой команде.
Главное холодное сердце,и азарт в глазах..просто подумай как это.....поймешь что такое футбол....это любовь без слабости....,но с огромным желанием играть.-вот чему он меня научил:)и еще...бороться,бороться до конца...умереть,но победить...
фотки впадло вешать)

0

8

Я повешаю!!!!мне впринцыпи тоже впадло!!!но Антоха достоен этого!!!!!я в него тоже верю!!!!!!!!!!!!! :)
кстати он же есть тоже на нашем форуме зарегистрирован !!!!!!/<@zya!!!

0

9

мой кумир ето Стивен Джеррард!!! игрок Ливерпуля, классный капитан!!!!

0

10

Лучше Messi НЕТ!!!!

Кстати Messi не хуже Ronaldinho!
Лионель Месси. Футбольная карьера этого аргентинского нападающего началась в 1995 году, в 2000 году в возрасте 13 лет, Лионель Месси пересек Атлантику, чтобы найти свою удачу в Барселоне. Месси добился поразительных успехов в каждом из возрастных уровней команды. В сезон 2003-2004, когда ему было еще только 16, Месси дебютировал в команде в товарищеском матче с “Порто”, который отмечал открытие нового стадиона “Драгао”. В следующем сезоне, первое официальном появление Месси состоялось 16 октября 2004, в победном матче Барселоны против Эспаньол на Олимпийском Стадионе (0-1).

Дата рождения: 24.06.1987
Родной клуб: “Барселона”
Рост: 169 см.
Вес: 67 кг.
Позиция: нападающий
Приблизительная стоимость: 15.000.000 €

+2

11

А мой кумир - это Габриэль Батистута... Фотку щас искать в лом, все и так знают )

0

12

Мой кмир ето-Ronaldinho!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

13

Алешандре Пато (родился 2 сентября 1989 года в городе Пату-Бранку в штате Парана) — молодой бразильский футболист, нападающий. Полное имя — Alexandre Rodrigues da Silva. Пато — воспитанник школы бразильского «Интернасьоналя», дебютировал за основной состав этого клуба в 2006 году в возрасте 17 лет. Это один из самых талантливых бразильских футболистов за последние годы. В августе 2007 года итальянский Милан объявил о покупке у «Интера» Пато за 22 миллиона евро.

Биография
В 2006 году Алешандре стал чемпионом Бразилии в возрастной категории до 20 лет. После того, как «Интернасьонал» выиграл летом 2006 года Кубок Либертадорес и из клуба ушли многие лидеры (нападающий Рафаэл Собис, полузащитник Жорже Вагнер и другие), клуб стал испытывать проблемы с нападением. Это заставило обратить внимание главного тренера «Колорадос» Абела Брагу на собственную школу. Оттуда привлекли в основной состав на тот момент лучшего клуба Южной Америки двоих нападающих молодёжной сборной Бразилии — Алешандре Пато и Луиза Адриано (ныне — игрок донецкого «Шахтёра»). Эти двое игроков по-настоящему раскрылись во второй половине сезона. Дебют Пато в чемпионате Бразилии состоялся 26 ноября в матче против «Палмейраса». Интер разгромил соперника со счётом 4:1, а Пато совершил 3 результативные передачи и забил сам один гол.

Звёздный час двоих молодых нападающих настал во время Клубного чемпионата мира, который их клуб выиграл в декабре 2006 года. Пато забил решающий гол в полуфинале турнира в ворота египетского «Аль-Ахли». Он также сыграл в финале против «Барселоны», где был заменён незадолго до того, как его партнёр Адриано Габиру забил единственный и победный гол. В начале 2007 года Пато (опять вместе с Луизом Адриано) выиграл молодёжный чемпионат Южной Америки в составе сборной Бразилии. Пато стал лучшим бомбардиром своей команды на турнире, а сборная заработала путёвку на Молодёжный чемпионат мира в Канаде и Олимпийские игры 2008 года.

За футболистом устроили настоящую охоту европейские клубы. На него претендовали «Милан», «Бенфика»[1], «Ювентус», «Интернационале»,[2] «Ливерпуль»[3] «Челси»[4] и «Арсенал»[5]

«Милан» объявил о покупке Алешандре Пато 2 августа 2007 года. За него была выплачена минимальная сумма, оговорённая в контракте футболиста с клубом из Порту-Алегри — 14,6 миллионов евро. Если бы не невозможность выступать до 3 января 2008 года из-за своего возраста (период трансферов заканчивается 31 августа, а заявлять 17-летнего футболиста не из стран ЕС в Италии запрещено), вполне возможно, что «Милану» пришлось бы выплатить полную цену за этого игрока, то есть 35 миллионов евро.

0

14

А мой кумир Френк Лампард(англ. Frank James Lampard, Jr.; родился 20 июня 1978) — английский футболист.
Его официальный сайт здесь)))

Отредактировано D@niel (2008-03-30 15:07:37)

0

15

nivi-dimka написал(а):

Я повешаю!!!!мне впринцыпи тоже впадло!!!но Антоха достоен этого!!!!!я в него тоже верю!!!!!!!!!!!!!
кстати он же есть тоже на нашем форуме зарегистрирован !!!!!!/<@zya!!!

а кто это?????????????

0

16

ето Антон Казистов!Я хз или ты его знаеш.

0

Вы здесь » DFK Evrobis » Моя любимая команда и мой кумир!!! » Мой кумир!!!!!!!-->