DFK Evrobis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DFK Evrobis » Пообщатся на различные темы! » Делимся емоцыиями про КопаАмерика)))-->

Делимся емоцыиями про КопаАмерика)))-->

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Незнаю как вы,но лично я за БРАЗИЛИЮ!!!))) :) Robinho-The best>best of the best>good>better>te best!!!!! :)  ;) Не так ли???

0

2

Я был за Парагвай! Жалко, вылетели в четвертьфинале

0

3

а  я мексику балею!

0

4

Некита написал(а):

а  я мексику балею!

Так Аргентина ее уже сделала!!! :) Messi -конечно просто красава!!!!Финал будет Аргентина-Бразилия 1:2! :)  ;)

0

5

Я был за перу,ток жаль что она вылетела((

0

6

Бразилия-мертвяки..не показывают они нормальный футбол..да и состав не основной.Нейтрально ко всем отношусь,но в предвкушении большого финала-Бразилия-Аргентина.

0

7

Бразильцы только кажутся мертвыми!!!!Зачем силы перед финалом тратить?! :) зато какие тихничные!!!!!особенно robinho!!!не так ли?а основі нету реально!!!!!професора ronaldiho,кака,ronaldo,adriano и т.д.не приехали!!!!!!та----бразилия итак думаю всех порвёт!!!
:)  ;)

0

8

Аргентина - Бразилия это всегда интересно. Особенно в финале! Но мне очень жалко Уругвай!

0

9

2nivi-dimka
ну да,техничные,но смотреть на Елано,Баптисту-не интересно))нету у них бразильского шика)

2visem
да,они неплохо разигрались,но всёравно,3-4 место-их удел,не более.

0

10

да!!!!а шо вы хотели!!!Елано в шахте на банке сидит!!!!!!а в Бразилии в основе вышел!!! :) я канечно надеялся что он что-то покажет но увы!!!! я давно уже за бразилию болею!!!надеюсь что они выиграют!!!!! ;)

0

11

финал!!!!!я уже придугадал!!!!!!!сегодня ночью посмотрим или щет придугадал!!!! :lol:

0

12

вот счас смотрю!!! финал! ето что то! бразилия вооще такого мочит!!!!

0

13

:( я не угадал счёт!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » DFK Evrobis » Пообщатся на различные темы! » Делимся емоцыиями про КопаАмерика)))-->