DFK Evrobis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шахтёр Донецк

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ни для кого не секрет, что моей любимой командой является донецкий Шахтёр. Многие меня критикуют за это, но всё же я предлагаю здесь всем, независимо болеет человек за Шахтёр или просто ненавидит его, в этой теме обсуждать всё что связано с этой командой!
Буду очень рад поговорить на эту тему!
Кстати, к новостям: Сегодня стал известный соперник Шахтёра по Лиге чемпионов. Им стал Пюник из Армении.

+1

2

А как на счет защитника за 10 млн евро?!! Не дороговато ли за защитника? И как думаешь, сможет ли он переплюнуть Папе Диакате, хотя он и центральный, так что сравнивать сложно, но можно:)  Да и кого из состава выкинуть прийдется?

0

3

Я считаю что нужно смотреть не на позицию игрока, а на его уровень. Я не знаю этого защитника, поэтому время покажет дорого или нет. А вот кого выкинуть из состава, то я сказать не могу

0

4

Лига чемпионов
2-й квалификационный раунд
Пюник (Ереван, Армения) - Шахтёр (Донецк, Украина) 0:2
Поздравляю всех болельщиков Шахтёра с победой!
Брандао герой, поломал вратаря, и тем самым переломмил ход поединка, да ещё и гол забил )))

0

5

Да, Брандао определенно герой... А с вратарем вообще странно получилось, может бразилец и правда деревянный???

0

6

batist написал(а):

может бразилец и правда деревянный

В точку!

0

7

А как тебе Гладкий? Как по мне, то еще рано так сильно возвышать его, хотя может быть я просто завидую )))

0

8

Гладкий молодец! Со своей работой справляется и заслуживает много похвальных слов, хотя действительно возвышать пока не нужно! А вот Лукарелли что-то плохо вошёл

0

9

Та Лукарелли, мне кажется, вообще пока не вошел... В этого хлопця я верю )))

0